INGREDIENTES:
MASSA:
5 kg de triguilho;
Água quente;
Hortelã miúdo;
Coentro;
Knorr de carne;
Ervas finas;
Carne moída crua (500g)
Azeite;
Alho;
RECHEIO:
Carne moída;
Alho;
Sal;
Cheiro Verde;
Pimenta Cominho;
Coloral;
Óleo ou azeite;
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Em uma bacia coloque o triguilho para inchar, reserve.
OBS: A quantidade de água deve ser o suficiente para cobrir o triguilho, sem encharcar;
No liquidificador, coloque 1 copo de água e a hortelã miúda, o Knorr de carne, bata até obter uma mistura homogênea, depois acrescente a mistura ao triguilho inchado;
Acrescente a carne moída e misture. Passe no processador ou no moedor.
Reserve.
RECHEIO:
Em uma panela media coloque o óleo, o alho e o sal, o cominho e o coloral, acrescente a carne moída. Mexa a carne, para pegar o gosto do tempero, até secar.
Acrescente o cheiro verde picado. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário