sábado, 11 de outubro de 2014

Vitamina de maçã, Aveia, Chia e Linhaça


Ingredientes

- 200 ml de leite desnatado
- 1 maçã com casca
- 1 colher (chá) de grão de chia
- 1 colher (chá) de farelo de aveia
- 1 colher (chá) de linhaça
- adoçante de estrevia a gosto


  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba.

Shake de Iogurte e Frutas

Ingredientes

- 1/2 copo de polpa de maracujá
- 1 copo de mamão picado
- 1 copo de banana picada
- 1 copo de manga picada
- 1 copo de suco de laranja
- 200 ml de iogurte natural


  • Bata as frutas no liquidificador e em seguida leve ao congelador, quando estiver cristalizado o creme  leve novamente ao liquidificador e bata com o iogurte natural.

Suco Desentoxicante

INGREDIENTES

- 250 ml de água filtrada
- 1/2 fatia de abacaxi picada
- 1/4 de maçã vermelha grande
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 1/2 copo de suco de limão
- folhas de hortelã
- gelo em cubo


Vitamina de Maçã, Laranja e Iogurte

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
- 2 maçãs descascadas e picadas
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de iogurte desnatado
- 3 colheres (sopa) de açucar
- suco de 1/2 limão
- 3 cubos de gelo


  • Bata tudo no liquidificador e beba em seguida


Vitamina de Abacaxi, Sorvete de Limão e Hortelã

INGREDIENTES:
- 2 bolas de sorvete de limão
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1/2 xícara (chá) de água (sem gás)
- 2 folhas de hortelã


  • Bata no liquidificador por 3 minutos e sirva.

Arroz de Forno Cremoso

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
100 g de calabresa defumada cortadinha e frita
100 g de bacon cortadinho e frito
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 pote de requeijão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, a calabresa, o bacon a cenoura e a salsa.
- Coloque em um refratário untado com margarina.
- No liquidificador, bata, os ovos, o leite, o requeijão cremoso, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
- Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.