INGREDIENTES
- 1/2 maço de escarola higienizado e picado
- 1 colher (sopa) de uva passa branca
- 1 colher (sopa) uva passa preta
- 100g de ricota fresca cortada em cubo
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 fio de mel
- 1 pitada de sal
Leve a escarola para refogar na frigideira com azeite por 2 minutos.
Separe, coloque a ricota em cubos por cima, as passas e depois os temperos.
Por fim, se quiser, pode acrescentar alguma castanha.
____
Porem....
No meu caso, aqui na cidade em que vivo não consegui encontrar a escarola então improvisei, é claro, então coloquei no lugar da escarola a alface crespa. É obvio que não levei ao foga, só para constar.
Fiquei em dúvida sobre o que eu poderia colocar no lugar da escarola e por isso optei pelo básico de toda salada, o alface.