sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Bolo de Aveia com Bananas


Ingredientes:
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 04 a 06 bananas nanicas [04 da grande e 06 da pequena];
  • 02 xícaras [chá] de aveia em flocos finos;
  • 01 colher [sopa] de fermento em pó;
  • 01 xícara de açúcar;
  • Uvas passas (se quiser);
Modo de Preparo
Em uma tigela misture a aveia em flocos, o fermento e o açúcar;
Bata no liquidificador os ovos e o óleo as bananas;
Despeje os ingredientes batidos sobre a mistura seca e misture bem;
Unte uma forma redonda (25cm) de buraco com manteiga, polvilhe com canela em pó e coloque a massa;
5º Leve para o forno por aproximadamente 30 minutos;
Verifique se está assado, espetando um palito na massa (tem que sair limpo)
Se quiser, acrescente uvas passas na massa antes de assar.