sábado, 11 de outubro de 2014

Arroz de Forno Cremoso

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
100 g de calabresa defumada cortadinha e frita
100 g de bacon cortadinho e frito
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 pote de requeijão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, a calabresa, o bacon a cenoura e a salsa.
- Coloque em um refratário untado com margarina.
- No liquidificador, bata, os ovos, o leite, o requeijão cremoso, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
- Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário