terça-feira, 25 de março de 2014

Improviso de Salada

Peguei essa receita no site do Programa Bem Estar e estava realmente a fim de prová-la...

INGREDIENTES
  • 1/2 maço de escarola higienizado e picado
  • 1 colher (sopa) de  uva passa branca 
  • 1 colher (sopa) uva passa preta
  • 100g de ricota fresca cortada em cubo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 fio de mel
  • 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO

Leve a escarola para refogar na frigideira com azeite por 2 minutos.
Separe, coloque a ricota em cubos por cima, as passas e depois os temperos.
Por fim, se quiser, pode acrescentar alguma castanha.
____

Porem....

No meu caso, aqui na cidade em que vivo não consegui encontrar a escarola então improvisei, é claro, então coloquei no lugar da escarola a alface crespa. É obvio que não levei ao foga, só para constar.

Fiquei em dúvida sobre o que eu poderia colocar no lugar da escarola e por isso optei pelo básico de toda salada, o alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário