Ingredientes
- 2 latas de atum ralada em óleo comestível (escorrido)
- 1/4 de xícara de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de tomate picado
- 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
- 2 colheres (chá) de noz moscada
- 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 450g de camarão pequeno ao molho
- 2 1/2 xícaras de chá de caldo de peixe
- 350g de queijo mussarela fatiado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500g de massa de lasanha pré-cozida.
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Acrescente o tomate, o alho-poró, a noz moscada, o manjericão e o gengibre, mexa bem. Em seguida acrescente o atum, o extrato de tomate e o caldo de peixe.
Deixe cozinhar por 3 minutos, depois coloque o camarão e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite.
Em uma travessa (untada) coloque um pouco do molho, cubra com a massa de lasanha, molho e queijo mussarela. Repita as camadas. Por último cubra com queijo mussarela.
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos para gratinar
Tempo: 35 minutos
Rende 06 porções.
PS: o tempo vai variar de acordo com o tipo de massa que você estiver usando.
Bom apetite!
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