quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Anéis de Cebola empanados na Cerveja

Essa eu fiz, é muito fácil de fazer. Só tome cuidado com o excesso de óleo.

No mais divirta-se!


Ingredientes:

  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
  • 1 como (requeijão) de farinha de trigo
  • Tempero a gosto (sazon, caldo de galinha, carne, legumes) o que preferir
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo

Creme

Em um prato ou recipiente fundo, misture a cerveja o tempero e a farinha de trigo. O creme deve ter uma consistência grossa, quase uma pasta ( se não não adere nos anéis de cebola) 
Se por acaso o creme ficar muito liquido acrescente mais farinha de trigo, ou se o creme ficar muito pastoso acrescente mais cerveja.


Corte as cebolas em rodelas grossas e depois separe.
Em seguida passe os anéis no creme, eles devem ficar cobertos antes de fritar.
Frite até ficarem dourados, ponha em papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.

Tempo de preparo: 20 a 30 minutos
Rende: 1 poção (6 pessoas)


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