No mais divirta-se!
Ingredientes:
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
- 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
- 1 como (requeijão) de farinha de trigo
- Tempero a gosto (sazon, caldo de galinha, carne, legumes) o que preferir
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Creme
Em um prato ou recipiente fundo, misture a cerveja o tempero e a farinha de trigo. O creme deve ter uma consistência grossa, quase uma pasta ( se não não adere nos anéis de cebola)
Se por acaso o creme ficar muito liquido acrescente mais farinha de trigo, ou se o creme ficar muito pastoso acrescente mais cerveja.
Corte as cebolas em rodelas grossas e depois separe.
Em seguida passe os anéis no creme, eles devem ficar cobertos antes de fritar.
Frite até ficarem dourados, ponha em papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.
Tempo de preparo: 20 a 30 minutos
Rende: 1 poção (6 pessoas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário